设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市政协机关
联系人:杨艳
责任人:金翔
联系电话:85259282
考评维度 目标名称 考核内容及指标
重点攻坚(10分) 改革攻坚行动(10分)
日常履职(40分)
平安创建(10分)
履行政协职能 发挥人民政协专门协商机构作用,围绕“杭州‘十四五’发展思路(加快推动杭州成为高质量发展区域增长极调研)”议题召开专题常委会;围绕“湘湖和三江汇流区块发展”议题举行专题协商会。通过委派民主监督小组的方式,向市委政法委等10家单位委派8个民主监督小组,各小组聚焦监督主题,增强民主监督效果,形成的民主监督报告中的相关建议被市委、市政府采纳。 推动“请你来协商”平台建设,制定市政协2020年“请你来协商”重要协商活动计划,召开全市政协“请你来协商”平台建设推进会,组织6次“请你来协商”重要活动,出台《政协杭州市委员会关于“请你来协商”平台建设的实施意见》。 发挥政协委员工作站凝聚共识和资政建言双向发力的作用,实现界别小组和区县(市)联络组委员工作站全覆盖,召开深化委员工作站建设座谈会,持续推进委员工作站高质量发展。
疫情防控专题协商加强疫情防控方面的专题协商和调查研究,召开“战疫情、促发展”专题协商会,围绕“进一步完善基层应对重大公共卫生突发事件的应急管理体系”议题开展全会联组会议专题协商议政,分别形成报告报市委、市政府。
共性工作:法治杭州、建议提案办理、信息工作、智慧电子政务、财政绩效管理、审计整改、绩效目标管理
创新创优(10分)国内影响(5分)、省内排名(5分)
满意度评价(40分)市县评议(10分)、社会评价(30分)
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标!

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: