设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2020年度

2020年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市信访局
联系人:孙国兴
责任人:周徐胤
联系电话:85252233
考评维度 目标名称 考核内容及指标
重点攻坚(10分) 改革攻坚行动(10分)
日常履职(50分)
打造国际一流营商环境(10分)、平安创建(10分)
★最多跑一次1.开展岗前培训,组织技能竞赛,打造“百事通、一口清、问不倒”专业团队。 2.加强队伍管理,对工作人员履职情况实行月评、季考、年审,受话质量评价满意率97%以上,办理质量评价满意度85%以上。
"12345"电话接通率当好战疫“总客服”,确保“12345”电话接通率90%以上。目标制定依据:受疫情影响,春节后至三月下旬,国家、省、市、区暂停群众来访接待,“12345”电话受理成为信访主渠道,特别是健康码及“亲清在线”平台上线以来,“12345”电话受理量暴增3倍之多(单日来电量创历史最高纪录8.7万个),全市电话接通率不到60%,一度出现电话打不进等问题。
共性工作:法治杭州、建议提案办理、信息工作、智慧电子政务、财政绩效管理、审计整改、绩效目标管理
创新创优(10分)国内影响(5分)、省内排名(5分)
满意度评价(40分)市县评议(10分)、社会评价(30分)
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标!

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: