设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2021年度

2021年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文联
联系人:黄勇
责任人:沈旭微
联系电话:85259111
考评维度 目标名称 考核内容及指标
重点攻坚(10分) 文化兴盛行动(10分)
日常履职(40分)
平安创建(10分)
职能
指标
思想政治引领 突出把学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党史学习教育、习近平总书记关于文艺工作重要论述和最新指示批示等作为培训主题和重点,举办各类培训班6期。各类培训学员500人,引导广大文艺工作者用党的最新理论成果武装头脑、凝聚共识、指导实践。
职能
指标
文艺惠民 全年以慰问演出、辅导培训、展览展示等形式,在农村、社区、街道、企业、学校、部队等地开展文艺志愿服务100场。惠及群众3万名。结合创作采风、对口支援、文化交流等工作,组织艺术家分3批次赴杭州对口支援地区或省内红色教育地区开展文艺志愿服务。
职能
目标
巡视督察整改 按要求完成中央巡视、生态环保督察和省委巡视、省“七张问题清单”等整改工作。
职能
目标
共性工作:法治杭州、财政绩效管理、信息工作、智慧电子政务、建议提案办理、信访工作、绩效目标管理
创新创优(10分)国内影响(5分)、省内排名(5分)
满意度评价(40分)市县评议(10分)、社会评价(30分)
党建工作考核(“否优降档”“加减分”)
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: