设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2021年度

2021年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市委台办(市台办)
联系人:黄洁颖
责任人:陆献德
联系电话:87229829
考评维度 目标名称 考核内容及指标
日常履职(40分)
平安创建(10分)
职能
指标
服务台湾青年 台湾青年年度创业就业阶段性培训300名。
职能
指标
纠纷化解处置 受理案件反馈率100%。受理案件结案率96%以上。及时响应、妥善处置涉台突发事件,突发事件处置率100%。
职能
目标
深化对台交流 举办“富春山居图合璧”十周年纪念活动、第十三届“两湖论坛”、中华文化研习营、走进进化联欢活动等4场活动,邀请不少于200人次台胞参与。
职能
目标
巡视督察整改 按要求完成中央巡视、生态环保督察和省委巡视、省“七张问题清单”等整改工作。
职能
目标
共性工作:法治杭州、财政绩效管理、信息工作、智慧电子政务、建议提案办理、信访工作、绩效目标管理
创新创优(10分)国内影响(5分)、省内排名(5分)
满意度评价(40分)市县评议(10分)、社会评价(30分)
党建工作考核(“否优降档”“加减分”)
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: