设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市民族宗教局
责任人:邵根松
目标名称 考核内容及指标 指标属性 完成时限(月)
★规范宗教事务管理 依法保护正常合法宗教活动,维护宗教界合法权益,会同有关部门坚决依法制止非法宗教活动,并做好相关政策宣传和教育引导工作。继续围绕“1+9”指标体系深入推进平安宗教活动场所创建,确保全省排名前三位。依法治理佛道教商业化问题,确保“文明敬香”全覆盖。
预期性 12
★民族团结进步创建 承办第二届中国(浙江)少数民族服饰设计展演。指导1个民族村创建第二批省级“十佳特色村寨培育名录”。创建1个省级民族团结进步重点培育单位。指导杭州畲族馆、临安区办好“三月三”畲族文化活动。举办1场“我爱祖国民族大家庭”亲子涂鸦比赛。选送3个舞蹈作品参加省首届少数民族优秀舞蹈展演。开展2次“三下乡”活动。深入开展解经讲经工作,引导信众爱国爱教。
预期性 12
联系部门:办公室
联系人:陶胜
联系电话:85256876
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: