设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2022年度

2022年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市民族宗教局
联系人:陶胜
责任人:邵根松
联系电话:85256876
考评维度 目标名称 考核内容及指标
     党建工作考核(含政治素质考核)(30分,且“否优”)
重点攻坚(20分) 亚运筹办(20分)
日常履职(20分)
平安创建(10分)
职能
指标
共富示范点创建 指导各区县(市)民宗局推动民族乡村发展特色产业,壮大集体经济,创建省级民族乡村共富示范点2个。
职能
指标
宗教示范场所培育 编制工作实施方案,优选高质量的市级宗教中国化示范场所,申报省级宗教中国化示范场所6个。
职能
目标
民族宗教工作 研究编制《关于争创宗教中国化实践示范区的实施方案》,对照省级创建标准,确定20处市级宗教中国化示范场所,培育省级宗教中国化场所6处。
职能
目标
民族宗教工作 协助做好“共富石榴红”杭州市民族乡村共同富裕数智应用工作部署和培训。与市委统战部联合开展民族乡村共同富裕现场调研指导。举办民族乡村负责人拓展培训。
职能
目标
民族宗教工作 创建授牌首批市级“石榴籽家园”示范单位12家。
职能
目标
常态化疫情防控 宗教活动场所开放后有关信息。
创新创优(10分)国内影响(5分)、省内排名(5分)
满意度评价(40分)市县评议(10分)、社会评价(30分)
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标。

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: