设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效管理 >  绩效计划 >  绩效考核目标 >  2019年度

2019年度杭州市市直单位绩效考核目标

责任单位:市文化广电旅游局
责任人:张鸿斌
目标名称 考核内容及指标 指标属性 完成时限(月)
★提升服务效能 “一跑四改”等省市改革攻坚任务
预期性 12
重点工程建设 1.杭州艺术学校迁扩建项目完成项目选址方案比选和项目选址暨控规局部调整论证等工作。 2.指导世界旅游联盟总部(世界旅游博物馆)完善规划策划方案,年底前实现项目开工建设。
预期性 12
★推进“三江两岸”发展 1.指导江南秘境完成体验馆、山隐村、商业街的土建工程,完成沿江绿道景观及市政工程。指导新安江景区提升工程完成新安江慢行系统一期工程及桥东江滨景观公园绿道系统。指导湍口旅游风情小镇完成智慧旅游标识系统和集镇靓丽工程。 2.联合黄山市共同在国内开展旅游宣传促销活动,活动覆盖国内不少于3个大中型城市。 3.整合“三江两岸”旅游资源,举办杭州茶博会和“中国旅游日”活动,推出茶文化之旅和农耕文化之旅旅游线路。
预期性 12
★产业转型升级 1.年底前完成下姜村创建完成国家4A景区;加强对下姜民宿从业人员业务和能力培训,进一步提升从业人员的经营理念、服务能力、管理能力和职业道德。在下姜举办大学生旅游节开幕式,组织不少于15家主流媒体进行报道宣传。 2.针对日本、英国、美国等5个主要境外目标客源市场,利用不少于5种传播媒介平台宣传推广运河文化和南宋文化形象品牌。 3.钱塘江沿线西湖、富阳、桐庐等区县年内新增国家3A级以上景区不少于7家。
预期性 12
“杭州书房”建设 配合市委宣传部制定《“杭州书房”建设标准》《“杭州书房”服务规范》和《关于推进“杭州书房”建设的实施意见》。建设8个杭州书房样版,统筹考虑市民群众的基本阅读需求和多样化需求,创新“阅读服务+文化消费”运行模式,推动公共图书服务向优质文化服务转变。
预期性 12
支持重点项目 1.配合市生态环境局推进千岛湖临湖地带综合整治工作,完成千岛湖临湖地带旅游项目的合规性审查,并做好水上旅游项目的整治验收工作。 2.参与做好由市委改革办牵头的“淳安特别生态功能区建设方案”编制有关工作,参加千岛湖特别生态功能区方案编制及审查工作,指导淳安县千岛湖国家级旅游度假区创建工作。
预期性 12
★文化和旅游市场监管 1.全市732家小学校园与周边新设各类歌舞娱乐场所学校直线距离不少于50米;操作游戏、游艺设备的各类游艺娱乐场所和上网服务场所距中、小学校园出入口距离不低于200米;严查小学校园周边非法出版物。2.全年文化市场“双随机”抽查不低于12次,抽查对象比例不超过20%,旅游市场“双随机”抽查不低于10次,抽查对象比例不超过30%,执法更加公平公正,文化市场环境更加阳光透明,维护文化、旅游市场健康稳定。
预期性 12
联系部门:办公室
联系人:陈斌
联系电话:85257589
注:打“★”的目标涉及社会评价意见重点整改目标

    我要评议

    欢迎对各单位工作目标实施情况进行监督评议,我们将适时把您的意见建议反馈给相关部门,并督促其改进。

*评议内容:
*姓 名:
*联系方式:
是否公开:

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: