设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

关于报送自查意见及制定整改目标的通知

发布时间:2013-04-23    来源:市考评办

关于报送自查意见及制定整改目标的通知

市直各单位:
  在2012年度综合考评暨深化作风建设年工作会议上,省委常委、市委书记黄坤明提出,各单位在认真抓好社会评价意见整改落实的同时,要主动自查,找准问题,并同步抓好整改落实。为贯彻落实好市委主要领导同志的要求,现就有关事项通知如下:
  一、主动自查。主动自查是进一步推进社会评价意见整改,深化作风建设的要求。各单位要高度重视,按照市领导提出的要求,全面分析本单位各方面的工作情况,对照社会评价意见建议,认真组织自查,切实找准需要整改的意见。尤其是没有收到2012年度社会评价意见或意见较少的单位,更要高标准、严要求,积极查找好工作上、作风上存在的问题,自加压力,主动整改。
  二、自查内容。各单位自行查找的意见,应围绕完成好市委、市政府中心工作、重点工作,围绕促进发展、改善民生,着眼于当前工作中存在的薄弱环节,着眼于转变机关作风、提高办事效率。自查的意见应是市考评办下达的2012年度社会评价意见建议中没有反映的内容。
  三、同步整改。各单位要把自查内容作为社会评价意见的补充,与意见整改工作紧密结合起来,同步制定整改计划和重点整改目标,明确整改责任部门、责任人及整改措施。各单位自查意见及整改目标应不少于1个,统一纳入重点整改目标考核。自查意见及整改目标,请于4月25日前通过杭州“数字考评”系统报送市考评办。
  有关事项可与市考评办评选工作处联系,联系电话:85253958、85253959。


杭州市综合考评委员会办公室
杭州市绩效管理委员会办公室
2013年4月19日


附件:2013年市直单位自查意见整改目标(样表).doc

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: