设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English
当前位置: 首页 > 绩效资讯 > 最新文件 > 其他

关于续发部分周期评估考核项目许可证(第三批)考核项目许可证的通知

发布时间:2018-12-06  作者:市考评办  来源:市考评办

各区、县(市)人民政府,市直属各单位:

为进一步规范考评行为,提高行政效能,根据市委办公厅、市政府办公厅《关于加强市直单位各类考核管理的通知》(市委办发〔2014〕95号)文件精神,市考评办于6月开始对2015年业经市考评办核发许可证的考核项目进行周期绩效评估。

前期,市考评办根据评估结果,对能够按照各类考核规范管理相关要求开展的项目核发了考核许可证,对需要整改的项目发放了“绩效改进通知单”要求整改。目前,部分项目已进行了整改,现予以续证(详见附件1);部分项目已完成阶段性任务不再开展考核,部分项目因工作调整相关考核项目相应进行整合的,注销考核许可证(详见附件2)。

“考核许可证”电子版(加盖电子公章)通过“市党政机关办公业务资源系统”发送至各考核牵头单位邮箱,请及时下载、留存,不再另行印发纸质件。

各考核牵头单位应按照许可证核准内容,持证开展各类考核活动。对无证开展考核的,被考核单位有权拒绝,并向市考评办举报。市直属各单位可在杭州“数字考评”系统(http://21.15.252.234/kpb或http://59.202.66.83/kpb)用单位账号查询与本单位相关的所有考核项目(路径:杭州“数字考评”系统→考核管理→市直考核项目查询)。下一步,市考评办将根据省市对各地各部门督查检查考核事项开展专项清理的要求,进一步进行规范。

如有不明事项,可与市考评办目标管理处联系,联系电话:85253957、85253971。

 

附件信息:

附件1:周期评估续发考核许可证的项目(第三批).doc

附件2:周期评估注销考核许可证的项目(第三批).doc

   

 

 杭州市综合考评委员会办公室

 杭州市绩效管理委员会办公室

             2018年11月30日


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: