设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市钱江新城管委会

发布时间:2021-12-06

1.钱江新城“庆祝建党百年”和国庆主题灯光秀精彩亮相。在重要节庆期间制作推出新版主题灯光秀,组织千架无人机编队表演,精彩展现杭州城市形象,受到中央电视台等媒体广泛关注。

2.博奥隧道顺利建成通车。博奥隧道连接钱江新城和钱江世纪城,是杭州亚运会重要保障工程。四年来,管委会努力克服地质条件复杂、技术难度高、疫情影响等不利因素,于今年8月顺利实现隧道通车,大大缩减了两岸市民的出行时间。

3.启动湘湖·三江汇规划建设。统筹推进458平方公里各项规划编制和研究工作,有效加强四个区的规划管控,深入开展绿心公园、生态海塘等重点项目前期谋划,初步完成三江汇数字化信息平台建设,组建三江汇党建联盟。

4.钱塘江绿道主线基本实现贯通。钱塘江绿道主线长度约751公里,是浙江省“大花园”、“万里绿道网”建设的重点工程。管委会打通堵点、攻克难点,基本实现绿道主线贯通,有效串联沿线生态景观资源,带动两岸文旅产业发展,三江两岸人民群众获得感得到显著提升。

5.全面完成三叉社区回迁安置工作。管委会会同属地政府克难攻坚,加快完成安置房改造,圆满完成在外过渡12年178户农户的回迁安置工作。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: