设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市钱江新城管委会工作亮点

发布时间:2019-12-24

拥江发展行动。一是法治保障,《杭州市钱塘江综合保 护与发展条例(草案)》已经市政府常务会议审议通过,市人 大城建环保工委完成审查并通过。二是规划引领,制定出台《关于加强钱塘江两岸规划统筹管理实施意见》,推进《钱塘 江流域两岸总体城市设计导则》《钱塘江流域两岸综合保护 与利用实施导则》等规划编制。三是推动湘湖和三江汇流区 块规划编制,会同市规划和自然资源局完成《三江汇·杭州 “未来城市”实践区发展战略与行动规划》等工作。四是统筹 推进拥江发展年度重点任务 ,钱 塘绿道完成新建或提升 140.9 公里,在建 97.85 公里;全面按照全省美丽城镇建设现 场会和国庆第一次推出新梅城要求,完成梅城美丽城镇示范区阶段性建设等。

核心区建设。一是重大项目。博奥隧道工程盾构进展顺利,累计完成工程投资 65472.9 万元。二是民生工程。景芳三堡单元2个安置房项目已完成 EPC 招标,力争年内开工。三是社会项目。国贸总部大楼竣工,杭州银行开工,太平金融大厦完成施工图设计,杭州国际中心主体施工。四是特色亮点工程。大力推进钱江新城核心区公共空间建设,完成核心区公共空间规划研究;加强钱江新城灯光秀、音乐喷泉管理,新中国成立70周年主题灯光秀央视直播并受到广 泛好评。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: