设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市政协机关工作亮点

发布时间:2019-12-24

2019 年,市政协在杭州市委的正确领导下,紧紧围绕中心,服务大局,认真履行政治协商、民主监督、参政议政三大职能。

以“做强杭州都市圈,主动接轨大上海,深度融入长三角一体化发展”和“促进跨境电商和实体经济深度融合发展”为议题 召开两个专题常委会。

围绕“推进先进制造业与数字经济深度融合,推动制造业高 质量发展”、“加强淳安(千岛湖)特别生态功能区建设,探索 淳安绿色发展新机制和路径”、“深化‘千万工程’,助推美丽 乡村和美丽城镇建设”、“加快县域医共体建设,推动‘健康杭州’升级发展”等议题召开主席会议专题协商。

开展“深化‘最多跑一次’改革,深入打造移动办事之城”、“推动支持民营企业各项政策落实,打造国际一流营商环境”等专项民主监督。

开展一系列纪念人民政协成立70周年系列庆祝活动。举办“同心圆梦”庆祝人民政协成立70周年文艺晚会。创作歌曲《人民政协旗帜高高飘扬》入选全国政协庆祝人民政协成立70周年优秀歌曲,被中央政治局常委、全国政协主席汪洋点赞好评。举办“不忘初心、同心筑梦”庆祝人民政协成立70周年图片书画展,以历史图片反映杭州市政协成立60多年来的峥嵘岁月,以书画艺术盛赞新中国和人民政协70年的辉煌华章。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: