设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市钱江新城管委会

发布时间:2021-03-25

       全面推进三江汇“未来城市”先行区建设。完成《三江汇“未 来城市”实践区发展战略与行动规划》《杭州“未来城市”实践 区建设与治理准则》报批稿,完成综合交通、国土空间图斑梳 理和规划、钱塘江三江口防洪等专题研究,11月完成三江汇 绿心公园项目方案征集。截至目前,完成对西湖、富阳、滨 江、萧山四区共计85宗项目用地管控论证。 

       全域统筹抓实拥江发展行动。以统筹钱塘江流域生态保护、 规划管理、产业优化和文化发展统筹为重点,有序推进163 项重点工作任务。《杭州市钱塘江综合保护与发展条例》10 月1日正式颁布实施,《钱塘江流域两岸综合保护与利用实 施导则》《钱塘江流域两岸总体城市设计》已经市政府批复实 施,《钱塘江沙洲保护与发展规划研究》等完成报批稿。钱塘 江绿道建设按计划推进,目前完成及在建126.8公里,72个 精品村建设全部完成。 

       全速推进钱江新城核心区和奥体博览城高品质建设。博奥 隧道全面进入机电安装及装修环节,钱塘江博物馆项目完成 工程桩施工,景芳三堡单元 29、33 地块安置房项目土方开 挖,凯旋单元公共租赁 房项目桩基施工。杭州银行、太平金 融大厦、杭州国际中心等在建社会项目完成社会投资6.89亿 元。持续推进杭州奥体中心主体育场和网球中心、主体育 馆、游泳馆、综合训练馆等重点项目建设,完成投资额16.95 亿元。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: