设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度杭州出入境边防检查站工作亮点

发布时间:2019-12-25

今年以来,我站高标准贯彻落实省委省政府决策部署,全力配合推动口岸24小时无障碍通关,确保全航班全时段都保证出入境旅客顺畅通关。

以高标准完成重要勤务。今年,我站圆满完成中印俄3国外长会议、美国国会众议院“美中工作小组”访华、亚组委主席(沙特亲王)访浙、尼日尔总统访华、联合国世界环境日全球主场活动、2019年ABAC第三次会议、第四届中阿广播电视合作论坛、第三届钱江论坛、第二届中国国际进口贸易博览会等重要外交代表团出入境边防检查任务,累计为提供礼遇、通关便利共计250批次600余人。

以高效率服务通关旅客。为保障中国公民出入境通关效率,我站积极推广自助查验通道建设,在现有10条自助通道的基础上,在出境现场新建5条自助通道,实现“7入8出”的自助通道规模。并针对现实需求,在本次自助通道扩建中,特别订制了两条“儿童自助通”。

以高站位筹谋口岸发展。目前,杭州口岸共有跨5大洲共61条航线(其中5条货运航线),今年已增加罗马、曼德勒、老挝航线,后续还将加开埃及航线。在各航线开航前期,我站主动作为,提前对接,做好公司信息、航线信息及相关工作人员信息备案,并积极为航空公司在出入境政策、证件真伪识别等内容上提供专业指导。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: