设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度致公党市委会工作亮点

发布时间:2019-12-25

2019年,致公党杭州市委会认真开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动,承办了第九届副省级城市暨第六届省会城市党务工作联席会议,各项工作取得扎实成效,荣获“致公党先进 集体”“、致公党中央对外联络工作先进集体”荣誉。

思想建设有成效。通过诗歌诵读会、书画作品展等活动庆祝新中国成立70周年和人民政协成立70周年,加强党员培训、 广泛凝聚共识。微信公众号团结指数连续多月列全国致公党地市级组织第一名。

参政履职有成果。多项调研成果获评全省参政议政优秀成果。调研材料被选为全国政协团体提案2篇,省政协重点提案1篇,市政协重点提案2篇。全年完成各类课题20篇。向各条线报送信息70余篇次,录用近40篇次。

社会服务有影响。推广“明志·悦读”活动,在重庆酉阳、湖北宣恩以及建德、淳安等地捐赠图书29316册,新增设7个“杭州致公图书角”。新增2个“致公明志讲堂”,讲堂全年开展各类讲座20余次。明志法律服务团深入开展公益活动,借助新媒体等手段产生广泛影响。

对外联络有特色。“一联盟一论坛六基地”品牌初步打响。增设1个“杭州致公之家”。举办“百年大变局下之企业创新之 道”致公明志论坛,联合开展中非文化艺术交流周等影响较大活动10余次。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: