设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度农工党市委会工作亮点

发布时间:2019-12-25

组织参加70周年庆祝活动。紧扣新中国成立、多党合作制度确立70周年等节点,组织党员参加农工党中央、省委会、 市政协、统战部等举办的随手拍、书画展、征文等活动。市委会举办400余人观看的以基层组织和广大党员为演职主体的文艺汇演活动,召开老党员“庆国庆,迎重阳”座谈活动,展示农工党人精神风貌和责任担当。

民主监督有实效。组织机关干部和党员中的人大代表、政协委员及部分骨干130余人次,先后赴萧山25个街道、镇、开发区近30家企业,开展“建设国际一流营商环境和争创民营经济高质量发展示范区”专项民主监督工作,发现问题30余条,撰写信息和调研报告,得到市委市政府主要领导批示肯定。

举行“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动暨新党员培训班。邀请专家为近年发展的党员作“中国共产党领导的多党合作制度发展历史”辅导报告,赴邓演达烈士墓等爱国主义教育基地,开展“不忘合作初心,继续携手前进”现场教学,继承优良传统,增强履职意识。

精准帮扶有提升。组织医疗专家等赴农工党中央在贵州大方县的扶贫点,开展系列帮扶活动:筹资15万元为30位唇腭裂患者实施免费手术,向结对的三元乡捐赠10万元帮扶资金,培训卫生院和乡村卫生室医护人员,慰问20个贫困户并上门巡诊等,打出精准扶贫组合拳。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: