设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度民盟市委会工作亮点

发布时间:2019-12-25

开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动。举行庆祝新中国成立70周年系列活动,编排的节目及快闪视频被民盟中央微信公众号推送,主题教育深入有序开展。

推进盟员传统教育基地建设。杭州科技职业技术学院陶行知研究馆升格为省级盟员传统教育基地,实现全省高校省级基地零突破。建成浙江抗战胜利富阳受降纪念馆盟员传统教育基地。

开展星级支部创建活动。编印《五星级支部谈建设》,对连续三年评为五星级的11个支部进行宣传推广,并召开组织工作现场交流会。

开展参政履职工作。课题招标活动收到申报课题129项,立66项。在市政协十一届三次会议提交大会发言6篇、团体提案10篇。收到信息600余篇,2篇被副省长成岳冲批示,1篇被市长徐立毅批示。

开展“建设国际一流营商环境和争创民营经济高质量发展示范区”专项民主监督。组成6个调研组开展民主监督,对110余家企业进行调研,形成报告7篇,并举办“助力国际一流营商环境建设”专题研讨会。

深化“民盟培英红烛计划”甘肃定西教师培训项目。在连续三年组织9批200余名甘肃定西教师来杭培训的基础上,带领盟员名校长赴定西对当地200名校长进行培训,助力甘肃脱贫攻坚。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: