设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度杭州联通公司工作亮点

发布时间:2019-12-25

2019年杭州联通切实落实国务院大督查24项问题治理,持续根治焦点问题不反弹;深入推进综合整治骚扰电话,规范自身外呼营销行为,强化骚扰电话管控,解决社会关注的热点问题,持续提升服务质量和客户口碑。截至10月,客户综合满意率96.82%,电话营销引起用户抱怨问题的申诉量下降28.01%。

在地下综合管廊建设工作方面,按照杭州管廊办会议精神要求艮山路、德胜路、沿江大道管廊完成至少一条弱电管线入廊敷设并具备投运条件,增加施工力量,完成德胜路管廊(机场路至九环路段)5.6公里入廊管线工作实施,提前完成交办的线缆入廊任务。目前正在配合杭州钱塘新区公路管理服务中心实施运河二通道(八堡船闸段)1.5 公里左右线路迁改工作,预计在本月10日左右完成迁改割接任务。

在积极响应提速降费方面,全面升级家庭宽带资费速率,新增百兆以上用户占比在90%以上;加快存量宽带用户提速, 三季度未存量用户百兆以上占比75%,预计年底前实现80% 以上。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: