设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度杭州电信公司工作亮点

发布时间:2019-12-25

保持良好经营态势。2019年全业务主营收入预算75.62亿。1-10月累计完成60.49亿,预算完成进度80.00%,有效收入预算完成率 95.7%,同比增长1.36%,全省排名第一。

综合满意度达到较高水平。以“聚焦重点业务,强化品质保障,实施智慧服务,做细维系经营,实现品质、效率、价值三提升,支撑企业经营发展”的服务总体工作目标,持续开展服务能力提升。月均综合服务满意率99.33%,其中政企客户服务月均满意率99.48%,营业服务月均满意率99.41%,装维服务月均满意率99.10%。

圆满完成各类大会保障。累计完成阿里2050、杭州国际动漫节、亚洲美食文化节、2019年全国大众创业万众创新活动周、阿里巴巴 20周年年会、文博会、阿里云栖大会等各类通信保障38项,直接参与一线保障3100余人次,无一出现故障,真正做到万无一失。

助推城市信息建设。一是助力全市政务云建设,完成207个业务系统上云。二是助力最多跑一次改革,搭建全市数据资源平台,实现37个部门的357亿条数据共享。三是积极参与智慧城市建设,支撑西湖西溪谷智慧旅游项目、萧山区政法委应急指挥中心项目、萧山全民健康信息平台项目、富阳综合治理指挥中心项目、西湖新街街道雪亮工程中标、拱墅半山社会治理综合服务中心项目等。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: