设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市烟草局工作亮点

发布时间:2019-12-25

我们紧跟政府要求,紧盯社会需求,紧贴群众呼声,在浙江打造“最多跑一次”改革样本的基础上,努力打造烟草行业模板。通过整合窗口、优化流程、强化服务、改进系统,以及数据“云上流转”、人员素质提升,全力解决群众申办烟草证“多头跑”、“多次跑”难题,形成了一窗受理、一证通办、一事通办的烟草办证新模式,实现了办事人最多跑一次、甚至“零跑” 的目标。目前,行政许可新证办结时间由过去20个工作日 缩减为7个工作日,事项即办率达70%,网上办理率达95%, 跑出了杭烟便民加速度。在许可证办理中,我们对优质连锁企业、困难特殊群体等予以政策倾斜,一定程度助力营商环境不断优化,同时也为政府分担解决就业从业难题,树立了良好的社会形象。

今年12313投诉热线由原来的全员轮岗形式调整为固定班组。固定受理人员后,切实提高了投诉咨询服务的专业性和工作衔接的连贯性。该班组通过互通互学不断扎实业务技 能,及时掌握行业动态和卷烟信息,努力夯实12313高质量服务。

目前12313每季度开展的零售客户满意度调查都是通过电话呼出的形式,在实际操作中发现用外呼电话呼出调查后, 易被零售客户误认为是骚扰电话,继而投诉到电信,导致外呼电话被停用,影响订单录入的正常工作。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: