设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度杭州邮政公司工作亮点

发布时间:2019-12-25

杭州邮政推出高效便民的“警医邮”服务项目——为配合市政府推进“最多跑一次”、“放管服”改革,从服务城乡居民、便利群众办事的落脚点出发,杭州邮政与杭州市公安局交通警察局、杭州市中医院联手打造推出了“警医邮”便民服务平台,通过邮政遍布城乡密集的网点,便利群众就近办理交警 业务,并在网点叠加医院远程体检服务项目,实现网点内一站式期满换证业务办理,为市民群众提供高效、便捷、优质的交管服务,截止2019年10月全市共建设警邮服务网点159个,其中可进行驾驶人期满换证业务受理的网点57个。可办理包括互联网业务、驾驶证、机动车和违法四大类共20项 车驾管业务,网点分布基本覆盖全部乡镇,受理时间扩展至周末和节假日,以满足更多群众需求。同时借助多方平台资源,通过微信、微博、浙江在线新传媒等扩大线上对外宣传, 让群众在家门口就能办理车驾管业务,体验更便捷、高效的车管服务。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: