设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度国网杭州供电公司工作亮点

发布时间:2019-12-25

用超常规力度实施乡村振兴农网专项提升行动。坚持规划引领,主动对接政府将108个农村的电网建设纳入综合整治整体规划;坚持统筹推进,全面开展全市乡村电网改造、乡村整治、光伏接入、产业发展;坚持综合治理,试点开展低压网 化运维和抢修。

服务重点市政基础设施建设,全力推进输电线路迁改工作。已完成主网线路迁改项目71项,涉及35千伏及以上输电线路约150公里;在途实施迁改项目144项,涉及35千伏及以上输电线路近400公里,有效保障各项市政项目实施进度, 全力支撑杭州跨越式发展建设。

全面落实省委省政府、市委市政府优化营商环境各项部署, 提出优化营商环境两年行动计划,推动“获得电力”指标再提升取得阶段性成效。在省发改委首次开展的全省营商环境试评价中,公司在用电报装指标的办电环节、办电资料等2方面排名全省第1,办电时间方面排名全省第2。

全力推动电网建设“四年行动计划”。持续构建坚强智能电网和泛在电力物联网,2019年累计新开工110千伏及以上变电容量328万千伏安、输电线路380.88公里,投产变电容量479万千伏安、输电线路225.04公里,前三季度全口径供电可靠率达到99.97%,用户平均停电时间大幅缩减52%。



智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: