设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

2019年度市政府驻北京办事处工作亮点

发布时间:2019-12-25

今年以来,办事处党组进一步贯彻“四统一”要求,打好“合、 严、先、实、克”组合拳,实现市委市政府提出的“我市平安创建进入全省第一方阵”的工作目标。截至11月,百万人口走访数已退居全省第八。

办事处党组以党建为引领,配置专门力量,指导驻京信访工作组,切实加强各区县部门在京工作人员的队伍整合和规范教育,确保将隶属不一的临时挂职人员打淬成一支攻坚铁军。工作模式和工作业绩被全省驻京工作组在全省推广交 流,市委副书记、政法书记张仲灿,市委常委、秘书长许明,市委常委、组织部长毛溪浩先后批示肯定。

接待服务工作不断完善服务设施,细化管理措施,做精做强硬件,提高接待联络效率。截止到2019年10月28日办事处共接待各级来京领导和兄弟单位工作人员379批,共计1413人1057天 ,其中市领导158人502天 ,同比2018年增长16.62%;安全出车2600余台次。行程17.5余万公里。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: