设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

杭州联通公司

发布时间:2021-03-25

2020年,疫情期间,杭州联通自研“健康ETC”产品,该产品 目前已发布7个适配各类应用场景的产品版本。疫情发生 以来,该产品累计发展840余台,覆盖客户群220余个,为交 通枢纽、学校、政府等多个场景提供快速的健康码识别服 务。“沃当家”疫情防控平台助力政府企业疫情防控,致力于 为企业、社区、乡镇提供智能行政管理服务,累计服务政府及 企业客户200余家,活跃用户数37000余户,定制化服务60 余家,助力江干、桐庐、建德等多个区县政府有序推进企业复 工复产,快速响应和定制服务获得了高度赞扬和充分肯定。

2020年,聚焦住宅场景和价值区域,利用“深度覆盖评估与 负荷评价”并行方式,以“点、线、面”聚焦方式开展网络提升 工作,最终实现“以点连线,以线扩面,面面相连”,从而使整 体网络竞争力快速提升,全网MR良好覆盖率由去年的93% 提升至95.5%,网络负荷同比下降15PP,高负荷小区比例控 制在0.7%以内;强住宅小区、沿街商铺等深度覆盖场景4G 覆盖,年底实现全网MR良好覆盖率达95%;在5G网络建设 方面。杭州联通、电信根据5G区域划分调整共建共享的原 则,针对核心城区以及郊县热点区域开展5G网络建设工作, 迅速铺开5G大建设,并相互共享,实现核心城区以及郊县热 点区域网络覆盖,总共开通8000个基站。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: