设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

杭州电信公司

发布时间:2021-03-25

保持良好经营态势。2020年前三季度完成全业务主营收入 53.98 亿,预算完成进度 74.7%,有效收入累计完成预算 72.7%,全省第一。

五项服务承诺全面升级,综合满意度达到较高水平。以客户为 中心,提升服务感知,助推企业高质量发展为服务总体工作思 路,持续开展服务能力提升。月均综合服务满意率97.45%。

全力做好疫情防控通信保障及信息化服务。一是全面做好 重点防控单位的通信保障。二是强力支撑“12345”热线运 营,当好疫情政务总客服。三是全力做好疫情防控,大力助 推复工复产。

全力做好亚运保障。一是全力支撑亚组委筹备需求。搭建 亚运会官方网站、建设亚组委新大楼智能化项目等。二是牵 头开展智能亚运规划编制。提交智能亚运总体规划、智能亚 运场景解决方案。三是积极探索亚运通信保障路径。编制 《亚运场馆互联网(WIFI)建设指导意见》等基础性文件。

新基建,5G和大数据中心。一是全力打造杭州5G第一城; 二是与萧山区人民政府签订战略合作协议,推动大数据项目 建设,为杭州新产业发展提供基本支撑。

助推城市信息建设。一是积极助推政务云、教育云和医疗云 在全市推广。二是深度参与市/区级数据交换平台、数字驾驶 舱及各类城市大脑应用等;三是助力社会治理,跟进基层治理 四平台等专业系统,推进镇街指挥大屏及智慧社区项目。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: