设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市烟草局

发布时间:2021-03-25

今年以来,我局坚持“有案件数才有市场净化率、有查扣量才 有卷烟销售空间”市场监管理念不动摇,守土有责、守土尽 责。以“双随机+重点”检查方式进一步规范监管行为,推进 公平高效、阳光执法。截止目前,全市共开展“双随机”检查 6758户,完成全年进度的83.3%;开展“春雷”专项整治行动2 次,检查零售153户,查获案件26起。分类施策、强化监管。 进一步提升重点籍、重点户打击力度,以双重监管频次、案件 数、查扣量、取缔数为关键抓手,提升治理靶向性。共累计完 成“双重”的检查8200余户次,查获案件600余起,查扣各类 卷烟2900余件,取缔53户。卷烟市场得到进一步净化,为卷 烟营销争取了销售空间。以数据倒逼效能提升。建立“专卖 管理工作看板”,以数据比进度、找问题、补短板,以“两率五 数”即人员复工率、参与检查率、终端检查数、案件查处数、卷 烟查扣数、省外流入数、双重取缔数等关键数据为基础有效 指导市场监管工作开展,提升专卖管理工作效能。截至目 前,全市查获案件4730起,同比增加41.78%,查获卷烟7400 件,案件数、涉案案值位居全省同业首位。尤其疫情期间,我 局充分依托“互联网+行政许可”,有效推行“网上办”、“移动 办”、“自助办”、“预约办”,继续跑出杭烟便民高速度。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: