设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

杭州邮政公司

发布时间:2021-03-25

推进“提升普遍服务三年行动计划”,加快推进普服网点转 型,完成地区184个金融网点系统化转型流程导入工作;针 对快递投递问题工单和“超 72 小时异常邮件”开展专项整 治,全力确保邮政寄递渠道畅通;与交警合作的警医邮项目 实现规模发展。

金融业务实现新突破。稳步推进网点服务系统化转型,通过 建立分层级客户维护体系,打造多重客户权益体系,提升资 产配置能力和客户维护能力。

寄递业务打开新局面。寄递业务通过转变思路,创新举措, 对标竞品,提升能力,以客户为中心,扎实推进五大体系建 设,取得积极成效。

抓重点,提质效,农村电商构建新生态。围绕“三个生态圈” 建设,着力打造邮政特色电商平台。累计建成商超型站点 2919个,便民服务叠加1855个。

能力建设再上新台阶。推进同城网建设,完成枢纽中心同城 中心建设;持续推进邮件处理“混收+集包”作业模式和区趟 邮路“下改上”工作,邮件处理和网运效率大幅提升。

创新发展机制,激发发展活力。加快邮政传统业务的创新转 型,传媒类业务通过新媒体、贺岁季、“抗击疫情”、主题邮局、 政务图书等重点项目,实现突破性新发展;共建成特快专业 揽投部43个,实现重点区域全覆盖;推行快递揽投“六进工 程”和“众创众享”,通过“11”或“多对1”的驻点模式,服务 重点写字楼和商厦市场,客户用邮体验明显提升;积极应对 疫情期间国际航班大面积停运状况,千方百计组织运能,确 保国际邮件及时疏运。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: