设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

九三学社市委会

发布时间:2021-03-25

助力疫情防控复工复产。全市370余名社员投入抗疫防疫 一线,2名社员驰援湖北,全市社员累计捐款700余万元,捐 物折合1000余万元,社员朱佳清荣获“中国青年五四奖章” “全国抗击新冠肺炎疫情先进个人”;组建助企法律服务团, 提供免费服务100余次,挽回经济损失700多万元。

参政履职成效显著。组织发动全市社员完成课题55项,提 交省市政协全会及专题协商会议发言15篇、集体提案9件,6 件被选为重点和优秀提案;开展“创建全国市域社会治理现 代化标杆城市”专项民主监督调研20余次;社情民意信息被 各级部门采纳155篇,5篇获国家层面录用,3篇获省市领导 批示。

讲好“九三故事”弘扬正能量杭州九三”微信公众号点击量 17万多人次;抗疫英雄社员语音自述日记在《人民日报》等 融媒体网络平台发表,阅读量达1500多万次;“中国心九三 情”建社周年云晚会视频在社中央公众号和学习强国上发 表。 

推进乡村振兴新发展。帮扶建德杨村桥设计美丽新农居点, 邀请社内外农科专家指导“草莓+”农作新模式;在桐庐莪山 组织推广“稻渔共作”科技项目 120 亩,实现“一亩田,百斤 渔、千斤稻、万元钱”的目标,并在央视新闻联播节目播放。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: