设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

致公党市委会

发布时间:2021-03-25

2020年,致公党市委会对标“重要窗口”的头雁风采砥砺奋进, 取得较好成效。

聚焦“两战”强服务。动员党员采购捐赠各类防疫物资,累计 捐资捐物2716.8万元。响应致公党中央“致公爱心小包裹” 助力海外抗疫的倡议,认捐“爱心包”452个22.6万元,人均 位列各副省级城市组织第一。7名机关干部分3小组走访服 务企业37家、慰问一线基层党员78人。报送抗疫相关社情 民意126篇、建议518条,多篇信息获致公党中央、中共杭州 市委领导批示。 

聚焦“重要窗口”强履职。开展“我为展现‘重要窗口’头雁风 采献良策”主题活动。结合“议政日”等平台充分调研、深入 研讨,形成高质量调研材料36篇。

聚焦“脱贫攻坚”强作为。落实致公党中央“酉好货”平台消 费扶贫部署,发动党员消费 8.84 万元,较目标任务超额 50.6%。在重庆酉阳、建德梅城、淳安安阳等地开展社会服 务,捐赠防疫物资1万元、图书1.1万册、消费扶贫2.7万元。

聚焦特色主题强氛围。结合抗疫、学习总书记讲话、决胜全 面小康、庆祝中国致公党成立95周年等主题,开设《抗击疫 情致公在行动》《学讲话践嘱托》《小康微故事》《同心同行微 故事》等宣传专栏,起到良好凝心聚力效果。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: