设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

农工党市委会

发布时间:2021-03-25

专项民主监督有成效。率农工党党员149人次,分九批赴江 干区8个街道,走访社区、矛盾调解中心等26家,开展“创建 全国市域社会治理现代化标杆城市”实地监督,召开9次座 谈会,捕捉社会治理问题与困难,编报调研报告和信息,得到 省市领导肯定。 

信息工作有新举措。赴富阳、临安等多个基层组织开展信息 沙龙活动,讲授撰写技巧,面对面议政交流。134篇次信息 被全国政协、农工党中央等各级部门采用,其中6篇次得到 省市领导批示肯定。 

全力保障疫情防控。发挥医卫界主体特色,动员农工党党员 战斗到防疫一线。3名党员驰援武汉,约500名党员医护工 作者坚守岗位,一大批党员坚守在各类卡口。全市党员累计 捐款1245.63万元,捐赠口罩29.9万个,捐赠其他物资价值约 81万元。 

持续助力脱贫攻坚。赴贵州大方县开展带教和义诊,捐赠 32.67万救护车一辆,为30位重点人员进行急救知识培训; 为黔东南州丹寨县20位贫困人员开展3个月的职业技能培 训,向榕江县捐赠10万救护车一辆、课桌椅200套,向从江县 捐赠价值59万余元医疗器械、10万元测温监控门禁和课桌 椅150套;向恩施州捐赠35万救护车一辆、3台价值6万元的 AED和课桌椅230套;向淳安王阜乡捐赠资金10万元。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: