设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

民进市委会

发布时间:2021-03-25

谱写同心战“疫”的民进篇章。在一季度深入医院、企业、学 校开展6场“走亲连心三服务”,为“战疫情促发展”捐款捐物 达2010万元。突出民进特色,组织“爱心助农”服务春茶生 产、“云上助复产”带货直播等活动。

固本强基推进自身建设。制定《加强基层组织规范化标准化 建设实施方案》,在杭州中华职业专修学校打造学习教育和 履职实践基地并举办新会员培训班。推进基层换届,做好政 治交接,举办基层组织负责人培训班。新成立西湖大学支 部、传媒支部,实现主界别全覆盖。

守正创新加强思想政治建设。举办纪念马叙伦诞辰135周 年座谈会,发布《马叙伦亲属口述史》《马叙伦研究文集》,传 承马老“只有跟着共产党走,才是在正道上行”的政治信念, 发挥会史资政育人作用。

紧扣中心提升履职水平。在市“两会”上提交集体提案 12 件,3件被列为重点提案;上报信息获全国政协、民进中央录 16篇,6篇获省、市领导批示;在市政协常委会、协商会上 提交7篇大会发言。坚持“寓监督于服务”的原则开展专项 民主监督,组织协商式、调研式、服务式监督。组建法律、医 卫专家团,开展“民法典”进社区、医卫下乡等活动;与华数传 媒、华辰旅业等企业合作,以培训、捐赠等多种形式助力黔东 南等地脱贫攻坚。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: