设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

民建市委会

发布时间:2021-03-25

       积极助力“两战全胜”。全市各级组织和广大会员累计捐款 1535.33万元,捐赠物资折合人民币1226.51万元,其中杭州 民建思源·彩虹人生公益基金捐赠7辆救护车;237位民建会 员在小区、楼宇、园区、高速路口等岗位参与一线防疫服务; 市委会领导班子成员先后对全市80余家会员企业进行复工 复产现场工作指导;193位会员助企指导员“一对一”结对帮 扶390家会员企业;“民建服务”微信小程序累计使200余家 会员单位受惠。

       圆满完成思源·送光明社会服务活动。召开思源送光明社会 服务活动总结会议。三年来,市委会联合相关部门,在富阳 区24个乡镇(街道)开展白内障眼疾筛查义诊活动389场,受 益群众达3.7万余人;实施白内障眼疾救治手术1589例,资 助医疗费用270余万元。

       超额完成帮扶河北丰宁脱贫攻坚工作。发动各级组织开展 “我为决战决胜脱贫攻坚出一份力”的资金募集和消费扶贫 活动,累计募集资金45.6万元、消费扶贫达70万元,圆满完 成省委会布置的河北丰宁脱贫攻坚目标任务。

       创新开展“云活动”。本着“线下疫情防控不放松,线上活动 履职不松懈”的原则,创新开展各级组织“云活动”,打破时间 和空间的局限,确保各级组织履职的正常化、便捷化和高效 化,破解长期以来参会率有待提高的难题。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: