设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

民盟市委会

发布时间:2021-03-25

       助力两战全胜。盟员共捐款81万元、物资25万元,盟员企业 家捐款1700余万。近100位盟员奋战在抗疫一线,近400位 盟员参加志愿服务、紧急救援。助力复学,捐赠20万元防疫 物资分发到教育系统193家单位。何军等盟员荣获“民盟中 央抗疫先进个人”,公羊会支部荣获“民盟中央抗疫先进集 体”。

       积极参政履职。向市政协提交大会发言、团体提案共 16 篇。2篇团体提案被评为重点提案,3篇团体提案被评为优 秀提案。一年来共收到信息900余篇,其中被省长郑栅洁、 副省长彭佳学、市委书记周江勇各批示1篇,12篇上报全国 两会,2篇被全国政协采用。

       围绕杭州教育十四五规划建言献策。分基础教育、职业教 育、高等教育等四大类12小类赴多地开展专题调研,形成报 告并在市政协专题常委会上发言。

       开展“提高社区公共服务水平,推动基层社会治理现代化”专 项民主监督。分8个调研小组深入建德16个街道、乡镇开展 调研,形成报告并在市委专题协商会上发言。加强成果转 化,以社会治理为主题,举办一次专题研讨会。

       打造培英公益品牌。注资400万建立培英公益基金,开展黔 东南扶贫、甘肃定西教育帮扶及设在淳安、建德的帮扶基地 建设。今年已投入20万余元,通过线上线下等多种形式开 展社会服务工作。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: