设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

民革市委会

发布时间:2021-03-25

       围绕“重要窗口”巩固深化主题教育成果。组织“在‘重要窗 口’建设中增强多党合作效能”学习研讨,举办民革法律界人 士学习宣传民法典座谈会并多层面专题学习,开展参政议政 演讲辅导,推动学习氛围再达新高潮。

       市委书记领办民革集体提案成效显著。《关于加快未来城市 实践,助力世界名城建设的建议》获市委书记、秘书长领办, 相关建议纳入市委十二届九次全会报告,推动编制《三江汇· 杭州“未来城市”先行区发展战略与行动规划》。

       基层组织换届规范有序平稳推进。逐一走访各区委统战部 和相关单位党委,充分协商换届人选,年轻党员新进入班子 占比超60%,发展多名从事司法工作代表人士,建立专业支 部,基层组织布局区域化、特色化。

       推动杭州南投交流向两岸青年聚焦。依托民革党员优势,运 营启动南投线上特产馆,受到国台办、省台办高度重视,5次 被央视海峡两岸报道,是目前台青投身杭州直播电商创业就 业的重要窗口。

       凝心聚力投身“战疫情、促发展”。全市民革党员中60余位医 护人员和150多位基层工作者投身抗疫,1名逆行援鄂。全市 民革组织和党员累计捐款捐物价值1580多万元,报送抗疫信 息百余条,开展专项法律服务,受到民革中央关注肯定。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: