设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市供销社

发布时间:2021-03-25

       全面动员战疫情。市社本级向杭州市慈善总会和湖北省红 十字总会捐款235万元。疫情期间,市社系统共有42家农批 市场、农贸市场、果品市场坚持营业,满足了市民需求,受到 时任省长袁家军的点赞好评。选派党员干部到基层开展“助 万企、帮万户”活动。出台补助政策,引导支持系统企业减免 应收租金3000余万元。

       全力优化为农服务。目前共土地流转 41.7 万亩、土地托管 15.2万亩,测土配方5.4万亩、统防统治10.8万亩40余万亩 次。全年供应农资20万余吨,保障了全市春耕需求。推进 智慧农贸市场和生鲜超市建设,组织会员开展优质农产品进 机关、进学校、进企业、进社区活动。继续推动农信担保服务 提质扩面,开启“担保+农行+农户”整体合作的“小额农户 贷”普惠创新产品。完成市委市政府梅汛期灾后救助十条政 策任务,为全市336户农合联会员免费赠送价值170万元农 资,提供汛期应急担保贷款8笔590万元。

       全力稳定社有经济。指导和帮助社属企业积极开展复工复 产。优化对参控股企业的股权管理,依法依规对参控股企业 实施分类指导与管理。推动西湖供销产业园、汽车拆解项目 等项目的实施。市本级实现营业总收入107亿元、利润4.8 亿元,同比营业收入有一定下降,同比利润增长4%。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: