设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市工商联

发布时间:2021-03-25

      市工商联坚持紧扣“两个健康”主题,围绕中心,服务大局。

       深化“走亲连心三服务”,健全完善联系走访基层制度机制, 全体干部常态化深入企业、商会了解实情、宣传政策。

       结合走访基层和企业,宣传“1+12”等系列惠企政策。大力 推广“亲清在线”数字平台,通过“一图读懂”、短信提醒等方 式做好宣传,使企业应知尽知、会用善用。

       落实疫情防控要求,重要会议和教育培训全部实现网络视频 同步直播,执委会、“亲清直通车·政企恳谈会”等5场直播观 看人数累计达17万,有效扩大了教育覆盖面。

       成功举办第四届世界杭商大会。凸显“云上”办会理念,打破 地域限制,实行网上直播,连线互动。不但开设“云”上视频 分会场,同步设置10个海内外分会场;还开通网上和手机端 即时交流功能,实现线上线下互动。据不完全统计,400多 位杭商出席开幕式和主论坛,2600多人次参加大会分论坛 和配套活动,云上观看量近5000万。

       深入调查研究。39家企业入围全国民企500强,杭州入围企 业数连续18年位居全国城市第一。杭州营商环境总体情况 连续第二年在全联组织的评价中位居第一。

广泛发动民营企业家通过捐款捐物、研发“健康码”、产业帮 扶等,为抗疫复产和脱贫攻坚作贡献。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: