设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市妇联

发布时间:2021-03-25

       战疫情促发展,扎实做好“六稳”“六保”。发起“弘扬千鹤妇 女精神,争当家庭安康最美守护者、争当疫情防控巾帼排头 兵”主题活动,全市妇联干部、执委、巾帼志愿者共14万人次 开展上门摸排、隔离管控、后勤保障等工作,带动女企业家捐 款捐物1100万元,为575户驰援武汉医护人员家庭开展一对 一包户帮扶。开设全国首个政务类公益性淘宝直播间,巾帼 直播带货,爱心助农助企,已直播34场,带动消费871万元。 杭州市妇联淘宝直播公益活动获杭州生活品质总点评年度 事件,周江勇书记等对此作重要批示。抓好思想铸魂,传承 弘扬千鹤妇女精神。与建德市联合打造集文化体验、教育培 训、乡村旅游为一体的千鹤妇女精神教育基地,并被授牌全 省唯一的全国妇女爱国主义教育基地。省妇联在建德召开 新时代传承弘扬千鹤妇女精神理论研讨会暨全省妇联基层 组织建设推进会,实地考察梅城镇千鹤村妇联组织建设,杭 州市妇联作经验介绍。深化家庭家教家风建设,做细做实新 时代家庭工作。广泛开展寻找“最美家庭”活动,家庭建设工 作月期间推进美好生活体验进家庭等七项服务。“好家庭信 用贷”项目已累计服务589户家庭,提供贷款1.3亿元。组织 送教下乡,传播科学家教理念。市妇联荣获全国家庭工作先 进集体称号。全国妇联党组书记、副主席、书记处第一书记 黄晓薇,全国妇联副主席、书记处书记吴海鹰等领导相继调 研杭州妇联工作,并对杭州妇联工作给予高度肯定。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: