设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市委党史研究室

发布时间:2021-03-25

       挖掘红色资源,努力提升场馆品质。结合机构改革,切实做 好红色资源保护开发利用工作,努力提升红色场馆品质,先 后为中共杭州小组纪念馆新馆、千鹤妇女精神教育基地、《四 库全书》存放纪念馆等场馆建成开放做了大量工作。并与市 委组织部、市直机关工委一起开展第三批20家“杭州市党员 教育示范基地”评选工作。 

       围绕市委市政府决策服务,扎实开展资政研究。认真梳理习 近平总书记对杭州的系列指示精神,结合杭州的发展和实 践,组织人员扎实开展“三地一窗口”的系列研究,先后撰写 了《习近平生态文明思想与杭州实践》等8篇资政报告。 

       深度挖掘历史文化题材,展现杭州城市独特韵味。在加强党 史三卷等基本著作编写的同时,组织开展“最忆杭州”系列丛 书编撰,首批成果《钱塘风雅》等 4 种、5 册图书受到普遍欢 迎。今年重点开展《缘系天城》《杭城·四时幽赏》的编撰,影 印出版《金鼓洞志》《洞霄诗集》,深度挖掘杭州独特韵味别样 精彩的品质。 

       强化“学习强国”杭州学习平台供稿中心建设。一年来共推 送“学习强国”280余篇(个)图文和视频,其中被全国录用11 篇,省录用16篇。阅读量超过10万人次的5篇,在市级供稿 中心中居前列。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: