设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市政府驻上海(深圳)办事处

发布时间:2021-03-25

      我办立足沪、深、穗“三大一线城市”,服务助推“三大国家战 略”,战疫情促发展两手硬,聚焦聚力主责主业,亮点包括:

       力争“两战全胜”。常态化开展疫情防控,履行属地管理责 任,做好沪深口岸回浙回杭人员申报、隔离、转运等工作。走 访驻地商会和杭商10余次,开展走亲连心和惠企援企政策 对接,助力杭商企业复工复产和安全生产,复产率达99%。 

       有效联络保障。强化与驻地有关部门政务联络,保障我市参 与上海进博会及长三角G60科创走廊活动、市领导和有关部 门到长三角和珠三角访问考察等活动均圆满顺利。改进公 务接待方式方法,完善相关制度机制,落实疫情防控有关要 求。

       精准信息服务。加强信息采编,为我市提供更全面到位的决 策参考。目前,共获市委、市政府“两办”信息录用分值545 分,超额完成全年300分的考核指标;上报专报信息45份,共 获市领导批示97次,此外还报送了专题信息29篇。

       推进商务对接。引导推动驻地杭商企业反哺家乡到杭州投 资兴业,促成圆通速递研发项目和有关“新基建”项目落地。 指导服务我市各区县(市)驻点招商工作,协助富阳区、钱塘 新区、建德市等单位在沪深等地举办招商推介活动。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: