设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市政府驻北京办事处

发布时间:2021-03-25

       信访工作成绩明显。紧紧围绕市委市政府年初提出的“我市 平安创建进入全省第一方阵”的工作目标,认真做好驻京信 访劝返工作。截至10月底,越级进京走访登记数已退出全 省前三(暂列第四),无大规模进京聚集、无涉访个人极端行 为、无因信访问题引发的负面炒作、无违反“两个一律”和廉 洁纪律等情况。 

       队伍管理规范到位。切实加强各区(县、市)和市级有关部门 在京工作人员力量整合和规范教育,顺利完成驻京干部轮换 考察工作,打造了一支驻京攻坚铁军,多次得到省驻京工作 组和北京治安大队领导的好评。同时,作为唯一一个地市, 在全省驻京干部集中培训会上作关于《强化党建引领打造驻 京铁军》的经验介绍,西安、南京等省会城市先后来办事处参 观考察,交流学习。 

       接待服务质效齐升。持续优化服务质量、强化服务范围,高 质量完成市领导和有关同志来京服务保障,不断推进各部委 办局及县市区服务全覆盖。截止到今年10月底,共计接待 192批次543天597人次,其中副市级以上领导共计204天72 人次;安全出车4245趟次,共计行程7.3万公里。 

       疫情防控体现担当。组织力量积极参加防境外输入转运、杭州 红十字会疫情防控服务、北京东四头条与六条社区岗亭值守、 小区消杀等防疫工作,得到当地干部、群众的高度肯定和好评。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: