设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市人防办

发布时间:2021-03-25

       大力推进地下空间开发,截至2020年10月底,今年全市共落 实防空地下室278个,建筑面积189万平方米。

        强调规划引领,在完成上城区、下城区、江干区、拱墅区、西湖 区、滨江区六城区共计86个规划单元人防设施专项控规集 中编制工作的基础上,积极推进人防设施专项控制规划编制 的全市域覆盖。其余8个区、县(市)均已完成编制项目招投 标并组织编制单位抓紧开展编制工作,截至10月底,各地均 已完成规划评估和规划大纲编制,正在进行规划初稿编制以 及部门意见征求工作。

       贯彻“两手都要硬、两战都要赢”指示,全面落实新型肺炎疫 情防控、复工复产各项工作,市人防办完成了人防指挥所 120人次战备运行物资和防疫防控物资的采购储备工作。

       防空防灾教育馆及人防工程项目完成了全过程咨询和设计 施工总承包招标。

       10月下旬,举办了“杭州人防70年”主题展,短短两周,来自 于党政机关、企事业单位和社会团体的 104 个团队预约参 观,累计接待量约2.5万人次。

       认真落实“最多跑一次”改革,规范审批程序,完成了《杭州市 结建人防工程审批手册》和《杭州市结建人防工程审批政策 汇编》的编印。

       完成了城市大脑人防驾驶舱PC端和手机端开发,理清了人 防工程家底,对工程资料进行了数字化,为进一步开发人防 精准疏散模块、一键移车模块奠定了基础。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: