设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

致公党市委会

发布时间:2021-12-06

2021年,致公党市委会扎实推进各项重点任务,荣获“中国致公党脱贫攻坚先进集体”荣誉。

思想建设有氛围。印发中共党史学习教育方案,22项具体举措逐一落实。组织开展“百年征程 百年初心”庆祝建党100周年系列活动,营造浓郁的“同心筑梦跟党走”氛围。

参政履职有成效。开展“建言助共富 同心迎亚运”主题系列活动。调研成果入选全国、省政协团体提案11件次。报送各类参政议政成果118篇次,获省部级以上领导批示10次。

特色活动有影响。举办“苦难峥嵘路 百年新辉煌”读书分享、“建党百年 初心不渝”全国古陶瓷艺术名家匠心展、“海创天下 领杭未来”海外高层次人才发展论坛暨致公明志论坛等活动。为浙工大附属实验学校捐赠书籍1258册、重庆酉阳新桥小学捐赠书籍6047册、贵州毕节捐赠产业扶助金5万元。成立杭州致公“护航亚运”法律志愿服务队。在余杭区百丈镇设立“致公党杭州市委会乡村振兴联系点”。开展“消费助共富”活动,发动党员消费11.5万元。

能力建设有提升。顺利完成换届,做好政治交接。指导涉及行政区划优化调整的5家基层组织稳妥规范有序完成调整、筹建工作。开展“杭州致公一家亲”联系结对和“书香支部”建设活动,提升组织活力。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: