设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

民建市委会

发布时间:2021-12-06

一、做好“结合”文章,推动学习教育走深走实。开展庆祝中国共产党成立100周年系列活动,组织全市会员积极参与庆祝中国共产党成立100周年主题征文、知识竞赛、文艺演出和微视频活动。依托中共党史教育基地、爱国主义教育基地、杭州民建办公旧址等开展现场教学,广泛开展“四史”及多党合作史、民建会史学习教育。

二、做优“提升”文章,“民建之家”建设获中央肯定。今年重点建成了市委会荣誉陈列室,相关经验做法获民建中央肯定,并在全国民建之家建设工作会议做交流发言。同时,探索启动线上“民建之家”,勾勒“数智会员”“数智支部”“数智基层委”的指数画像。

三、做特“品牌”文章,各项工作取得新成果。广泛深入开展调研,积极建言履职。市委会调研处被民建中央推荐为“各民主党派、工商联、无党派人士为全面建成小康社会作贡献先进集体”;连续被评民建浙江省委会参政议政、信息工作先进集体奖等。

四、做亮“服务”文章,持续助力取得新进展。市委会结对帮扶的黔西县化屋村得到习近平总书记点赞。持续开展化屋村精准扶贫工作,建立帮扶机制、落实帮扶资金及苗绣工厂、三角梅大棚基地、乡村卫生室等帮扶项目。累计捐款147万余元,参与捐款会员1500余人。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: