设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

民革市委会

发布时间:2021-12-06

1.“系列活动”营造共庆百年氛围。以党史学习教育为抓手,组织参观传统教育基地,开展“学党史”读书活动,推出“辛亥革命·杭州印记”寻访打卡,举办书画展、辅导报告会,营造庆华诞浓厚氛围。

2.产生新一届市委会及专门委员会。召开民革市第十二次代表大会,选举产生十二届市委会和领导班子;重新组建5个专门委员会,吸纳100名参政议政骨干,为参政履职打下坚实基础。

3.集体提案获市委领导领办和省民革采用。《关于进一步加强我市新型智慧城市建设的建议》被市委领导领办,相关建议纳入杭州共同富裕“行动计划”,助推“数智杭州”建设总体方案出台;《关于长三角一体化格局下杭州产业布局与发展的建议》被省委会选用,形成省政协团体提案获省长领办。

4.形成区划调整后基层组织全新格局。成立新的上城、拱墅、余杭、临平、钱塘区基层组织,选优配强班子,壮大基层年轻骨干力量;推进基层组织规范化建设,打造“三支队伍”,获民革全国组织工作先进集体。

5.“同心·博爱”携手助脱贫促共富。以“同心·博爱”为主轴,实施对口精准帮扶,牵手镇街、村社共建基地,以消费扶贫、科技助力、教育医疗帮扶等广泛开展活动,获民革助力脱贫攻坚工作先进集体。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: