设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市供销社

发布时间:2021-12-06

一、助力共同富裕的生产服务能力有提升。推进“农资企业+农业综合服务中心+庄稼医院+连锁网点”农业全程社会化服务平台建设。供应化肥7.5万吨、农药2500余吨、农膜1600余吨,组织耕支农促生产“五送”下乡活动,承办农民丰收节杭州主场活动。实施“三位一体”改革为农服务体系项目8个,撬动支农资金5400万。截止10月份,实现土地流转面积34.3万亩,土地托管面积13.2万亩,统防统治面积69.1万亩(次)。

二、助力共同富裕的供销服务能力有提升。承接运营“禹上田园”、“天目山宝”等区域农产品公共品牌,发布 “醉忆杭鲜”市级农合联农产品公用品牌。建成了以1家市级农批市场为龙头,3家区县农批市场、47家城乡农贸市场为骨干的新供销流通服务体系。

三、助力共同富裕的信用服务能力有提升。联合农信联社等金融机构,丰富“农合联贷”、“丰收农合通”等农合联会员专属金融产品。和农业银行开发“小额农户贷”,为小农户提供优惠担保服务。充分发挥杭州供销农信融资担保有限公司政策性平台作用,目前在保额6.4亿元、涉农比例为75%。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: