设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市政府驻北京办事处

发布时间:2021-12-06

一、队伍建设开创新局。坚持党建引领抓队伍建设,结合党史学习教育,主要领导率先垂范,抓班子、带队伍,认真履行一岗双责,营造风清气正、团结干事氛围。在国管局办管司党委开展的驻京机构直属党组织书记党建述职评议考核工作中,市驻京办被评为“好”等次,为历年来最好成绩。

二、搭建杭州在京“双招双引”平台。强化服务杭州发展的大局意识,把打造在京高能级“双招双引”平台建设作为工作重点,通过整合区县在京招商力量,组建招商队伍,完善在京联络机制,拓展在京联络工作新局面。通过牵头接洽,目前有22个在谈项目,意向投资规模约1200亿元。

三、信访工作实现年初既定目标。着力抓好驻京信访挂职干部队伍管理,继续打好“合、严、先、实、克”组合拳。截至目前,国家信访局走访登记百万人口走访数列全省第八。在重要敏感节点、重大活动期间驻京信访服务保障工作得到了市委常委、政法委书记许明多次批示肯定。

四、接待服务保质量保安全。受疫情防控不确定因素影响,今年的接待总量较去年仍有一定的增长,在高质量完成市领导和区县、部门领导来京公务保障的同时,着力做好疫情防控安全工作,通过提前告知进京要求、在京期间全程保障,全年安全保障无事故。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: