设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市委编办

发布时间:2021-12-06

 1.区划调整专项工作精细实施。对6区8万余名编制全面系统测算调剂,做好新设区机构设置和人员转隶指导服务。

  2.重点领域改革积极推进。谋划制定“大综合一体化”行政执法改革方案,推进相关机构调整和编制划转;落实共同富裕战略部署,13个区县(市)全部完成组建社会建设委员会。

  3.党政机构改革成果持续巩固。梳理协调招投标管理、安全生产等领域市级部门职责,优化调整高新区(滨江)部分党政机构。

  4.事业单位改革“后半篇”文章持续深入。市属事业单位较事改前持续下降;推动事业单位规范运行,制定出台市属高校、全市中小学、区县(市)事业单位总量控制和局级机构限额管理等管理办法;完成“双随机”20%抽查;完成600余家科教文卫领域事业单位章程制定备案,国家事业单位登记管理局发函表扬。

  5.公共事业保障不断强化。落实教育“双减”政策,强化校外培训监管机构设置;实施全市中小学机构编制管理办法,推动中小学教职工编制统筹调剂;推进市属高校报备员额管理,核定增配市属高中教职工编制。

  6.创新优化用编进人。“控总量、保重点、调结构、优服务”,服务公务员招考、“双一流”选调、公开遴选、高层次人才引进。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: