设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市委直属机关工委

发布时间:2021-12-06

  政治建设持续加强。大力推进市直机关党史学习教育,举办各类培训班10余期、系列讲座200余场,开展理论学习中心组学习巡听旁听,政治机关意识、党员干部“政治三力”明显增强。积极谋划庆祝建党百年系列活动,17项活动覆盖面广、参与度高、上下反响好,营造了红心向党庆百年的浓厚氛围。

  “双建”工作推进有力。坚持把“建设清廉机关、创建模范机关”作为总牵引、总抓手,开展党建主体责任落实情况督查,组织创建模范机关比武展示,对纵深推进“双建”工作进行再动员再部署,我市6家单位被评为全省“双建”工作先进集体,20家单位被评定为市级创建模范机关先进单位,有效促进了机关党建高质量发展。

  服务中心扎实有效。常态化开展“助万企帮万户”“双万结对”“红色钱潮”志愿服务、“三为”实践活动等,充分发挥机关党组织战斗堡垒和党员干部先锋模范作用。《民呼我为 先锋领杭——杭州市开展“先锋领杭”党员双报到服务活动》荣获全国机关党建创新成果银奖。

  有“氧”建设凝心聚力。广泛开展喜迎亚运系列文体比赛、疗休养、技能培训、走访慰问等活动,专题组织“光荣在党50年”老党员、党内功勋表彰人员、因公殉职党员走访慰问,机关党建凝聚力向心力明显增强。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: