设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

市总工会

发布时间:2021-12-06

  扎实推进党史学习教育,开展“十百系列庆华诞 百万职工心向党”活动,“爱心驿家”项目获“民呼我为”最佳实践案例征集票选第一名。

  牵头“数智群团”系统建设,杭州“数智群团”上线发布,持续迭代升级完善。工会数字化改革形成“北斗七星”矩阵,获全省工会改革创新成果桂冠。

  实施助力高质量发展建设共同富裕示范区城市范例专项行动,发挥工人阶级主力军作用。

  聚焦新就业形态劳动者维权服务,成立全省首个区域性新就业形态工会,出台“暖蜂行动”八大举措。

  推进非公企业产改试点,开展亚运场馆建设立功竞赛和“十百千万”职业技能竞赛,资助1100余名农民工上大学,奖励高技能人才8686名。

  弘扬劳模工匠精神,开展“926工匠日”十大系列活动,认定“杭州工匠”30人,建成全国首个劳模工匠文化公园、“工匠精神”展示厅,成功举办中国匠心大会。

  深入开展“春风行动”,市本级募集资金6964万元,发放各类救助金7598万元;在职职工医疗互助参保突破200万人,补助职工63803人,发放补助金7896.82万元;组织2.3万名一线职工开展健康体检。

  深化东西部协作和对口帮扶,与四川广元、甘孜两地工会签订协作合作意向书,开展“三建三助”活动。


智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: