设为首页  |   加入收藏  |   无障碍浏览  |    语言: 繁体中文  |   English

杭州邮政公司

发布时间:2021-12-06

一、优化服务树口碑,绿色发展显成效。扎实推进普服网点达标、金融网点三年改造、网点服务优化等工作,营业服务达标率、普邮投递频次、深度达标 率、普遍服务申诉处理满意率等多项指标均达到100%;实现机要通信安全“27连冠”;迎亚运工作重点做好网点服务提升,邮筒邮箱、报刊亭、车容车貌整治以及网点无障碍环境建设等工作;以惠农项目为抓手助力乡村振兴,打造千岛湖农产品馆、富春山居品牌农产品馆,与各级农业农村局紧密合作,开展各类助农销售活动,今年已累计销售自营农产品5000余吨。

二、发挥优势助民生,提升能力强保障。积极推进邮快合作和“快递下乡”,利用邮政网点、邮乐购站点等全面叠加布局中邮驿站,共建成中邮驿站站点1230处,月均投递量达到151.96万件;与交管、医院合作开办警医邮业务,办理驾驶证换证等车辆服务,服务功能不断拓展,共有176个网点叠加警邮服务,今年已经累计服务23.38万人次;大力推进跨境电商业务发展,支撑跨境出口总额约30.1亿元,有效助推跨境贸易发展;加快推进同城网建设,初步建成日处理能力4-5万件的同城处理中心;推进三级快递物流体系建设,完善农村物流仓储配送体系,解决乡到村的物流瓶颈。

智能小助手智能小助手

会话开始
头像 效效

您好!我是智能小助手,为您提供智能查询服务。您可以在这里输入关键词查询相关栏目或内容,也可以根据我的提示输入身份类型或相应数字,让我为您推荐常用链接。
请问您是: